كاشفة الأسرار



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الطبقة التونسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الرحمة

avatar

عدد المساهمات : 257
نقاط : 461
تاريخ التسجيل : 05/12/2012

مُساهمةموضوع: الطبقة التونسية   الأربعاء ديسمبر 05, 2012 6:49 am



المقادير

طحين و ماء وملح وزيت للفرد(تفطير)

طماطم+ فلفل+بقدونس+ثوم+بصل+دهن غنمي+سجق

الطريقة

نجهز الخضار

نضربها كلها في الخلاط مع بعض لنحصل على هذا

نذوب الدهن ثم نضيف عليه السجق

ثم نضيف خليط الخضار

ونخليه يستوي على النار

ناتي للعجين ...نمزج الطحين مع الماء والملح ونعجنه جيدااا

نقسمه كويرات ونتركه يرتاح

ثم نبدا بعملية التفطير وهي فرد العجين مع تغميس اليد في الزيت النباتي
نضع قليل من الحشوة

نلف العجينة بهذه الطريقة

ونسويها على الصاج اوطجين الخبز من الجهتين

وممكن نعملها بشكل دائري.....يعني عجين من فوق وتحت وحشوة في الوسط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شفيقة



عدد المساهمات : 22
نقاط : 24
تاريخ التسجيل : 19/02/2013

مُساهمةموضوع: رد: الطبقة التونسية   الأحد مايو 19, 2013 10:30 am

غ ز الة راكي حا د كة بعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الرحمة

avatar

عدد المساهمات : 257
نقاط : 461
تاريخ التسجيل : 05/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: الطبقة التونسية   الجمعة يونيو 28, 2013 9:55 am

يعيشك عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبقة التونسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاشفة الأسرار :: منوعات :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: