كاشفة الأسرار



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة اعداد البندقية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الرحمة

avatar

عدد المساهمات : 257
نقاط : 461
تاريخ التسجيل : 05/12/2012

مُساهمةموضوع: طريقة اعداد البندقية   الإثنين يناير 28, 2013 1:49 am


*** بندقية***

* لوازم*

300غ فستق -- 300 غ زبدة -- 300 غ بندق ( الصنوبر) -

* لوازم القطر *

كوب ماء -- 500 غ سكر عادى -- عصير نصف ليمونه

* التحضير *

-*/ يفرم الفستق فرما ناعما و يغربل جيدا

يعجن الفستق بالقطر الذى يضاف اليه بالتدريج حتى يتم الحصول على عجين متماسك

و ان بقي شىء من القطر يتم الاحتفاظ به لانه سوف نحتاجه

-*/ يكور بعدها الفستق فى شكل كويرات صغيرة جدا

و تغطس ( تغمس ) كل كويرة متحصل عليها فى القطر و توضع مباشرة فى البندق (الصنوبر) و يلف بها الكويرة

جيدا بحيث يغطى اللون الاخضر كاملا بالبندق

*** ملاحظة*** فى صورة ان يبست العجينة يوضع الاناء المحتوى على عجين الفستق فى حمام مائى

صح و بالشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lemmy

avatar

عدد المساهمات : 48
نقاط : 60
تاريخ التسجيل : 14/01/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد البندقية   الإثنين يناير 28, 2013 5:58 am

شكرا  أختي 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الرحمة

avatar

عدد المساهمات : 257
نقاط : 461
تاريخ التسجيل : 05/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد البندقية   الثلاثاء يناير 29, 2013 1:56 am

lemmy كتب:
شكرا  أختي 

العفو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد البندقية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاشفة الأسرار :: منوعات :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: