كاشفة الأسرار



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كفتة رومية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الرحمة

avatar

عدد المساهمات : 257
نقاط : 461
تاريخ التسجيل : 05/12/2012

مُساهمةموضوع: كفتة رومية   الخميس ديسمبر 20, 2012 5:52 am


كفتة رومية

850غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً
رأسان كبيران من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان
3 بيضات
كوب من الدقيق (الطحين)
نصف باقة من البقدونس المفروم
ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة
زيت لقلي أقراص الكفتة.


يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح، والفلفل، والتوابل والبيض.

يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل.

ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم وتقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.
[img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمرو

avatar

عدد المساهمات : 36
نقاط : 36
تاريخ التسجيل : 16/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: كفتة رومية   الأربعاء أبريل 17, 2013 7:42 am

يمممممممم بنين هادشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الرحمة

avatar

عدد المساهمات : 257
نقاط : 461
تاريخ التسجيل : 05/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: كفتة رومية   الثلاثاء أبريل 23, 2013 2:37 am

نودك و لا نشهيك عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة رومية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاشفة الأسرار :: منوعات :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: