كاشفة الأسرار



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عين سبنيورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الرحمة

avatar

عدد المساهمات : 257
نقاط : 461
تاريخ التسجيل : 05/12/2012

مُساهمةموضوع: عين سبنيورية   الخميس ديسمبر 20, 2012 5:55 am


*عين سبنيورية*

المقادير:

* 250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم.
* 4 بيضات مسلوقة
* ملعقة بقدونس مفروم
* ملعقة صغيرة بهارات
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* جبن مبروش
* ورق ألمنيوم
* 1/2 لتر (2 كوب) ماء

طريقة التحضير:

تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.
ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش.
نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.
نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم نربطها جيداً.
توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.
تقص في شكل شرائح وتقدّم مع السلطة
[img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عين سبنيورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاشفة الأسرار :: منوعات :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: